Konzertlesung mit Samuel Rösch

Am Samstag, den 3. Oktober, kommt Samuel Rösch "nach Hause". Während der Konzertlesung nimmt er die Zuschauer mit in seine Geschichte von der Großrückerswalder Kirchenbank bis auf die große "The Voice of Germany"-Bühne.

550 Jahre Wehrkirche

In der Woche vom 29. September bis 4. Oktober 2020 feiern wir ein Jubiläum: 550 Jahre Wehrkirche Großrückerswalde. Im Zuge dessen sind einige Veranstaltungen geplant. Auf der entsprechenden Seite finden Sie alle Informationen dazu.

Kirchenvorstandswahlen

Dieses Jahr wird wieder gewählt! Im September finden die Kirchenvorstandswahlen statt.

Schon länger stand die Idee einer Kirchgemeinde-App im Raum. Die aktuelle Situation hat diese Idee nun schnell zur Umsetzung gebracht. Warum braucht es noch eine Kirchgemeinde-App? Dazu ein paar Gedanken in einer Übersicht.

Coronavirus-Blog

Alle Informationen für unsere Gemeinden bezüglich des Coronavirus (COVID-19). Beitrag wird fortlaufend aktualisiert.