Ankündigungen

Gemeinsam hören, beten, lachen, Zeit mit Gott und miteinander verbringen und eben „unterwegs sein“ - das soll das Ziel dieser Gemeinderüstzeit sein. Nachdem wir 2017

Website im Umbau

Unser Internetauftritt sieht nun etwas anders aus. Nach etlichen Jahren mit dem alten Aussehen haben wir uns nun dazu entschieden, unsere Website etwas aufzufrischen und so das Design zu überarbeiten. Aktuell treten hier und da noch Ungereimtheiten auf, welche wir zu entschuldigen bitten.

Das ist der erste Schritt eines Prozesses, der auch noch in den kommenden Wochen und Monaten stattfinden wird. Im Zuge dessen werden unter anderem auch Inhalte aktualisiert und dazukommen, sowie neue Bilder eingepflegt und die Navigation überarbeitet. Wir arbeiten daran, unsere analoge Kirchgemeinde hier digital erlebbar zu machen und sind gespannt wohin uns diese Reise führt.